Investoren

Das Cöpenicker Kontor berät verschiedene Investor-Typen:
Investoren, die die Anlage nach Fertigstellung veräußern wollen, Investoren, die Ferienanlagen oder Hotels errichten und davon Flächen vermieten oder verpachten möchten und Investoren, die gleichzeitig auch Betreiber sind.

Architekten

Die Raumkonzeption und Objektgestaltung in Gastronomie und Hotellerie ist eine spannende Aufgabe für Architekten. Dabei ist auch entscheidend, das Funktionieren des Raumes über ganz praktische, alltägliche Arbeitsabläufe zu gewährleisten, um auch betriebswirtschaftlich optimale Erträge zu erzielen.

Projektentwickler

Unabhängig von der Größe des Projekts kann Projektentwicklung in vielen Bereichen fachspezifische Zuarbeit erfordern. Das Cöpenicker Kontor ist die richtige Adresse für beratende Unterstützung bei verschiedensten Projekten in der Gastronomie.

Produktentwickler

Produktentwicklung basiert beim Cöpenicker Kontor auf langjähriger Beschäftigung mit moderner Hotel- und Restaurant-Entwicklung. Wir finden passende und kosteneffiziente Ergänzungen zu vorhandenen Konzepten und Strukturen.

Gastronomen

Gastronomen und Quereinsteiger auf dem Weg in die Selbständigkeit gehen ein komplexes aber mit guter Planung durchaus lösbares Thema an. Das Cöpenicker Kontor gibt Gastronomiekonzepten den planerischen Feinschliff und unterstützt Gründer bei der Umsetzung.

Eventfirmen

Beratung und Unterstützung bei Events bietet das Cöpenicker Kontor in den Bereichen Planung, Kalkulation, Einkauf und Durchführung, ergänzend zu bestehenden Teams von jungen und kleineren Eventfirmen oder in der Umsetzung von großen Events.

Unternehmen

Unternehmen steht das Cöpenicker Kontor bei der Planung von Bewirtungsangeboten und Veranstaltungen mit Rat und Tat zur Seite, ob bei klassischem Betriebsfest, nachhaltigem Kantinenkonzept, innovativem Firmenrestaurant oder kulinarischem Event als Teil der Marketingstrategie.